Mozzarella 100% leche de búfala

La mozzarella con sabor del Ampurdán

Queso 100% leche de búfala. Se trata de un queso de pasta tierna, hilada, cocida y estirada. Tiene una textura suave y de un color blanco perla. Tiene un gusto muy intenso a leche de búfala.

Es un muy buen substituto para la gente intolerante a la proteina de la leche de vaca (consultar en cada caso en particular con el médico).

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de búfala, fermentos naturales, cuajada, sal, acidulante ácido.

CONSERVACIÓN: entre 1º i 4º

FORMATO:  Pieza de 125g aproximádamente.

CADUCIDAD: 1 mes aproximádamente.

La Búfala del Empordà, un producto único

Nuestra mozzarella se elabora con el 100% de leche de búfala. Nuestras búfalas pasturan en el parque natural del Empurdán, entorno único y privilegiado donde está situada nuestra granja de Palau-Saverdera. La leche obtenida es de una calidad excepcional: con un alto nivel en grasas saludables y poca lactosa, ideal para una dieta sana y saludable. Elaboramos diferentes tipos de productos, y la mozzarella es la estrella de la casa, por su textura suave y gusto especial.

Imagen búfala
mozzarella
els_aiguamolls
palau savardera
mozzarella
els_aiguamolls
els_aiguamolls
bufala
bufala
lluis_mon
bufales
bufala
Mozzarel·la de búfala

¿Quieres vender nuestros productos?