Queso de búfala

Rico en calcio y proteinas, de gusto intenso

Queso semicurado 100% leche de búfala, rico en calcio y proteinas, de gusto intenso y muy exquisito. Los quesos elaborados con leche de búfala tienen menos lactosa que los otros.

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de búfala, sal, cloruro cálcico, cuajda, fermentos lácticos seleccionados.

FORMATO:  Pieza de 3kg aproximádamente.

La Búfala del Empordà, un producto único

Nuestra mozzarella se elabora con el 100% de leche de búfala. Nuestras búfalas pasturan en el parque natural del Empurdán, entorno único y privilegiado donde está situada nuestra granja de Palau-Saverdera. La leche obtenida es de una calidad excepcional: con un alto nivel en grasas saludables y poca lactosa, ideal para una dieta sana y saludable. Elaboramos diferentes tipos de productos, y la mozzarella es la estrella de la casa, por su textura suave y gusto especial.

Imagen búfala
mozzarella
els_aiguamolls
palau savardera
mozzarella
els_aiguamolls
els_aiguamolls
bufala
bufala
lluis_mon
bufales
bufala
Mozzarel·la de búfala

¿Quieres vender nuestros productos?